РОЛЕВАЯ ИГРА ПО СЕРИАЛУ "ЭЛЕН И РЕБЯТА"

Объявление

ВНИМАНИЕ! С правилами игры вы можете ознакомиться в теме "Правила ролевой игры"- https://heleneetlesgarcons.rolka.su/viewtopic.php?id=39. Если вы хотите принять участие в игре, то сначала загляните в тему "Список персонажей"(тут указано, кто из персонажей на данный момент свободен) - https://heleneetlesgarcons.rolka.su/viewtopic.php?pid=214#p214 На данный момент наиболее нужны Себастьен и Этьен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "У Альфредо"

Сообщений 661 страница 690 из 815

661

Здравствуйте, - поздоровалась девушка, - я рада познакомиться с вами, я надеюсь мы станем друзьями.

- Добрый вечер,с интересом проговорила Лали. Про себя она подумала,что иметь в подругах такую красивую девушку,как она она бы не отказалась.

0

662

Rosi & Zose написал(а):

Я вижу ты тоже не тепяешся, даже быстрая езда на мотоцикле не мешает видеть такую красоту - тут он мельком посмотрел на Лали...

- Такую красоту, - в свою очередь посмотрев на Лали, заявил Себастьен, - может не заметить только слепой. А я на зрение не жалуюсь.

- Хотя... - он улыбнулся сначала своей брюнетке, затем двум блондинкам. - Когда вокруг столько красавиц, не ослепнуть сложно.

0

663

Лоли, расскажи что случилось, - попросила у нее Бене, - а то я впоследнее время была занята, учеба..

- У меня возникли сложности с поиском жилья и ребята предложили мне обратиться к Элен и Джоанне. Если все получится и если девочки не будут против,то я смогу жить вместе с ними в женском общежитии.

0

664

Лоли, если что, - заговорила Бене, - ты можешь пожить у меня, у меня своя квартира, ну мне кажеться у тебя и девочек все получиться

0

665

Лали постоянно ощущала на себе восхищенные взгляды новых знакомых, но по-настоящему приятными для девушки были взгляды голубых глаз Себастьена.

0

666

Так значит Элен - Лали будет жить с вами до приезда Кати?

-Моя милая Бенедикт, тебе не хочется чего - нибудь выпить, я схожу к бару и принесу напитки....
Моё предложение распрастраняется на всех - кому что заказать?

0

667

Лоли, если что, - заговорила Бене, - ты можешь пожить у меня, у меня своя квартира, ну мне кажеться у тебя и девочек все получиться

-  Большое спасибо за предложение. Я тоже надеюсь,что все у нас получится-это было бы просто замечательно.
- Должно быть здорово иметь свою квартиру и жить там одной в свое удовольствие ? Поинтересовалась Лали, рассматривая Бене с нескрываемым интересом.

0

668

Rosi & Zose написал(а):

Моё предложение распрастраняется на всех - кому что заказать?

-Грейпфрутовый сок, пожалуйста, - ответил Себастьен. - И апельсиновый для Лали.

- Угадал? - обратился Себастьен к бразильянке.

0

669

- Лоли а чем ты увлекаешься, - задала вопрос Бене, - Жозе принеси мне сока,  пожалуста

0

670

Угадал? - обратился Себастьен к бразильянке.

- Угадал, девушка посмотрела на молодого человека глазами полными восхищения.

0

671

Жозе поцеловал девушку и пошёл за соком...

0

672

Николя, отвлёкшись от шумных разговоров новых и старых знакомых, тихо обратился к Элен:
-Нам необходимо решить один вопрос, любимая. У Лали проблема с квартирой. Не могла бы она на некоторое время устроиться у вас в общежитии?
Элен с некоторым сомнением посмотрев на бразильянку, сказала:
-Я ничего не имею против, но мне хотелось бы знать, что думает по этому повод Джоанна?
Николя улыбнувшись, сказал:
-Полагаю. что как они решат свои проблемы, то мы узнаем её мнение.
Потом он обратился к Бенедикт, повысив голос до нормального:
-Я знаю, что у тебя свои проблемы, Бене.
Следующая фраза его была обращена к Лали:     
                                                                                                                                                                                                                    -Думаю, что Элен и Джоанна не будут иметь ничего против, если ты переберёшься к ним. Тем более, что согласие Элен у тебя уже есть. Теперь осталось только дождаться возвращения Джоанны.

Отредактировано Николя (2009-05-25 22:38:43)

0

673

Себастьен радостно улыбнулся:
- Значит, я потихоньку начинаю тебя узнавать, - тихо шепнул он, глядя в сияющие глаза своей красавицы. - И надеюсь скоро узнать еще лучше.

0

674

Лоли а чем ты увлекаешься, - задала вопрос Бене

- Я увлекаюсь живописью,музыкой и художественной литературой. Эти интересы привели меня прямо на факультет Истории искусств,о чем я ни капли не жалею.

0

675

Думаю, что Элен и Джоанна не будут иметь ничего против, если ты переберёшься к ним. Тем более, что согласие Элен у тебя уже есть. Теперь осталось только дождаться возвращения Джоанны.

- Я очень рада,с нескрываемым восторгом воскликнула Лали. И благодарна вам всем,вы просто чудесные и я безумно рада нашей встречи,Лали с благодарностью окинула взглядом всех ребят.

0

676

Значит, я потихоньку начинаю тебя узнавать, - тихо шепнул он, глядя в сияющие глаза своей красавицы. - И надеюсь скоро узнать еще лучше.

- Все возможно, но в каждой девушке есть загадка,которую узнать и разгадать никто и никогда не сможет, слегка улыбаясь и гляда в глаза Себастьену,кекетливо прошептала Лали.

0

677

Жозе подошёл с подносом на котором стояли напитки...
  А вот и ваш сок - Ананасовый для моей любимой бенедикт, апельсиновый для Лали и грейфруктовый для Себастьена.
Жозе поставил напитки на стол,  сели. обнял Бенедикт

0

678

ЛаЛи написал(а):

Я увлекаюсь живописью,музыкой и художественной литературой. Эти интересы привели меня прямо на факультет Истории искусств,о чем я ни капли не жалею.

Я тоже стати увлекаюсь живописью и литературой, я учусь на художника оформителя

0

679

ЛаЛи написал(а):

- Все возможно, но в каждой девушке есть загадка,которую узнать и разгадать никто и никогда не сможет, слегка улыбаясь и гляда в глаза Себастьену,кекетливо прошептала Лали.

- Но я все же постараюсь, - от взгляда Лали у Себастьена перехватило дыхание. - Иногда сам процесс намного интересней результата.

0

680

Rosi & Zose написал(а):

Жозе поставил напитки на стол,  сели. обнял Бенедикт

И Бене его нежно поцеловала, - это благодарность за сок

0

681

апельсиновый для Лали

- Благодарю,улыбаясь сказала девушка.

0

682

Я тоже стати увлекаюсь живописью и литературой, я учусь на художника оформителя

- Значит ты творческая личность-это прекрасно!Ты хочешь стать дизайнером ? Поинтересовалась Лали.

0

683

- Но я все же постараюсь, - от взгляда Лали у Себастьена перехватило дыхание. - Иногда сам процесс намного интересней результата.

В этот момент Лали захотелось,чтобы парень чем-нибудь её удивил,но она просто слегка кивнула в ответ,ничего при этом не сказав.

0

684

ЛаЛи написал(а):

Значит ты творческая личность-это прекрасно!Ты хочешь стать дизайнером ? Поинтересовалась Лали

Да мне нравиться дизайн, я часто делаю перестановку у себы в квартире

0

685

Rosi & Zose написал(а):

грейфруктовый для Себастьена.

-Спасибо, Жозе!

Видя, что девушки мило щебечут между собой, Себастьен подмигнул клавишнику:
- Похоже, скоро можно будет дружить домами.

0

686

Себастьен написал(а):

- Похоже, скоро можно будет дружить домами.

Очень на это надеюсь - знаешь, у меня давно странная идея - разукрасить стены собственной квартиры - во что - нибудь...
Знаешь, сейчас это популярно - картины на стенах...

0

687

Rosi & Zose написал(а):

Очень на это надеюсь - знаешь, у меня давно странная идея - разукрасить стены собственной квартиры - во что - нибудь...
Знаешь, сейчас это популярно - картины на стенах...

-Так ты еще и рисованием увлекаешься, помимо музыки? - удивился Себастьен.

0

688

Скорее это напоминает детские рисунки на обоях - так сказать, пытаюсь нагнать детство, поэтому пока только эксперементирую...

0

689

Знаете, за окном такая чудесная погодка, что не терпиться прогуляться...

0

690

Себастьен почувствовал себя, как на посиделках в арт-кафе. Он слабо разбирался в изобразительном искусстве и знал только, что кратина - это то, что висит на стене, а скульптура - то, что можно обойти вокруг. Но творческие порывы новых знакомых ему нравились.
- Все с чего-то начинают, - сказал он Жозе. - Может быть, когда-нибудь я еще буду гордиться тем, что сидел в кафе с великими художниками.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно